Главная / Происшествия / 25 Февраля 2014 г. 14:02

Более 100 тысяч человек остались без отопления в Хабаровске

В результате аварии на теплотрассе в Хабаровске более 100 тыс. человек остались без отопления и горячей воды. В настоящее время температура в Хабаровске достигает -5 градусов по Цельсию.

«Поступила информация о повреждении на магистральной трассе теплоснабжения ТМ-31, питающей район Малого Аэропорта, Матвеевского шоссе в г. Хабаровске, п. Матвеевка. В зону возможного отключения горячего водоснабжения может попасть 980 жилых домов с населением более 100 тысяч человек, около 60 социально значимых объектов», - сообщается на сайте ГУ МЧС по региону. Отметим, что в результате коммунальной аварии также остались без теплоснабжения 47 школ и детских садов и 13 лечебных учреждений.

На месте ЧП работают две аварийные службы и оперативная группа краевого главка МЧС РФ. Также аварией занимается и хабаровская прокуратура, сотрудники которой решили проверить полноту и своевременность мер по восстановлению тепла, принимаемых теплоснабжающей организацией и органами местного самоуправления, пишет Газета.ру.

Температура воздуха в Хабаровске составляет -5 градусов по Цельсию.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: