Главная / Культура / 21 Февраля 2014 г. 13:16

Пьяный Алексей Панин сорвал спектакль, устроив дебош на сцене

Российский актер Алексей Панин, регулярно попадающий в поле зрения СМИ из-за своих пьяных дебошей, снова оказался в центре скандала. На этот раз он сорвал спектакль на гастролях в казахстанский город Кокшетау.

«Вчера вечером перед началом спектакля „Бес в ребро“ в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии», — рассказала организатор спектакля актриса Марина Друцкая.

Перед началом спектакля Панин отказался выходить на сцену, так как был в нетрезвом виде. Его коллегам пришлось играть спектакль без него. Однако вскоре стало ясно, что сделать это не так просто – организаторы объявили об отмене действа. В этот момент пьяный Панин вышел на сцену и устроил дебош, заявляя, что спектакль продолжится. В этот момент зал стали покидать зрители.

Коллеги Панина по спектаклю принесли извинения, а организаторы гастролей вызвали полицию. Актера привезли в полицейский участок и составили на него протокол. Дальше дело отправили в административный суд. На данный момент все российские артисты, среди которых и Панин, покинули казахстанский город. Зрителям вернули деньги за купленные билеты.

Как известно, Алексей Панин «прославился» в России не столько своими выдающимися ролями, сколько громкими скандалами. Он громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице. СМИ насчитывают, как минимум, 7 громких скандалов, в которых побывал Панин.

В частности, осенью прошлого года актер устроил дебош сразу в двух кафе во время гастролей по Приамурью.

Первый инцидент произошел в торговом центре Благовещенска. Сотрудники ТЦ сообщили, что Панину не понравилось обслуживание и качество еды, поэтому он начал бить посуду. После этого была вызвана полиция, однако протокола на актера составлять не стали, так как стороны пришли к перемирию. Панин возместил ущерб в 7 тысяч рублей.

Перед этим Панин устроил дебош в кафе города Свободный Амурской области. По ее словам, на него составили протокол за мелкое хулиганство, так как он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Алкоголь из разбитых бутылок попал на аппаратуру, которая вышла из строя. Причиной скандала, по данным полиции, также стало качество блюд.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: