Главная / Общество / 20 Февраля 2014 г. 16:46

В Новосибирске врача-психиатра задержали за продажу места в лечебнице

В Новосибирске задержан врач-психиатр, которого подозревают в получении от гражданки взятки за устройство ее родственницы на лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщили представители СК РФ по Новосибирской области.

Следователи полагают, что18 февраля подозреваемый получил от гражданки «60 тысяч рублей в качестве взятки за беспрепятственное помещение на лечение в психиатрическую больницу ее родственницы». Участник сделки заранее сообщил о своем намерении дать взятку в правоохранительные органы - подозреваемый был задержан с поличным.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении врача-психиатра отделения № 17 "Государственной Новосибирской клинической психиатрической больницы №3. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

По факту случившегося проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: