Главная / Общество / 20 Февраля 2014 г. 16:21

Мигрант торговал героином возле здания ФСКН в Воронеже

Гражданин Таджикистана был задержан за торговлю героином возле здания УФСКН. При себе у мужчины обнаружили 500 граммов наркотического вещества, уточнили представители областного управления.

Как выяснили представители правоохранительных органов, в декабре прошлого года гражданину Таджикистана поступило предложение от земляка заработать денег в России: ему предложили помочь развиться сети героина в Центрально-Черноземном регионе, тогда мужчина выехал в Воронеж.

Чтобы лучше познакомиться с работой местных наркополицейских, иностранец арендовал квартиру возле областного управления ФСКН, пишет РИА Новости. Из окна мужчина часами наблюдал за работой управления, пытался запомнить номера служебных и личных машин. Наркополицейские также начали наблюдать за иностранцем, чье поведение показалось им слишком подозрительным. В ходе наблюдения они выяснили, что тот торговал героином ночью в непосредственной близости от управления ФСКН.

Оперативники собрали доказательства противоправной деятельности иностранца за пару месяцев, а 18 февраля, пришли к нему с обыском. На съемной квартире правоохранители обнаружили пневматический пистолет, 500 граммов героина, весы и упаковочные материалы для фасовки наркотика.

По данным информационного агентства, сейчас иностранец помещен в СИЗО.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: