Главная / В мире / 20 Февраля 2014 г. 15:00

Деми Мур закрутила роман с 23-летним актером из фильма «Страшно красив»

Известная актриса Деми Мур была замечена в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса в компании 23-летнего молодого человека. Им оказался актер, снявшийся в молодежных картинах «Громобой» и «Страшно красив» - Алекс Петтифер.

По словам очевидцев, на вечеринке в клубе юный актер в прямом смысле слова носил Мур на руках, им было весело, не взирая на разницу в возрасте в 28 лет, отмечают Аргументы.ру. Некоторые отмечают, что Петтифер похож на бывшего мужа Мур - Эштона Катчера.

Напомним, что бракосочетание Деми Мур и Эштона Катчера состоялось в сентябре 2005 года. До этого актеры встречались более двух лет. Спустя шесть лет брака, в ноябре 2011 года, голливудская актриса объявила о том, что собирается развестись с актером Эштоном Катчером. Экс-супруг звезды также был на 16 лет младше своей жены.

Известно, что сейчас актер Эштон Катчер намерен вступить в брак с Милой Кунис, которая, по слухам, беременна. А вот Деми Мур никак не может определиться - каждые несколько месяцев в прессе появляется информация о том, что у нее появился новый молодой бойфренд. Так, в начале января этого года актриса провела новогодние каникулы в Мексисе с барабанщиком группы Dead Sara Шоном Фрайдеем. А ранее Мур встречалась с арт-дилером Вито Шнабелем, пишет РБК-Украина. Стоит отметить, что возраст этих бойфрендов актрисы не превышает 30 лет.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: