Главная / Происшествия / 20 Февраля 2014 г. 14:01

В Калуге два брата расстреляли пятерых человек из-за работы

В Калуге два человека подозреваются в убийстве трех и покушении на жизнь двух приезжих из Воронежа на заработки, которые заняли их место в лесозаготовительной организации. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

«В дом, где временно проживали погибшие, ворвались двое лиц, проживающих в Бабынинском районе, и начали стрелять в потерпевших, которые в это время смотрели телевизор. В результате трое лиц были убиты, двум удалось вырваться и убежать», - цитирует сообщение регионального СУСК РИА Новости. В МВД уточнили, что одного из мужчин ранили в грудь, другой госпитализирован с рваной раной на голове.

Отметим, что пострадавшие приехали из Воронежской области на заработки в Калугу в лесозаготовительную организацию. Как стало известно, преступники были бывшими рабочими фабрики, и приезжих взяли на их место в лесозаготовку. В настоящее время злоумышленники задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК «Убийство двух и более лиц».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: