Главная / Спорт / 19 Февраля 2014 г. 17:20

Лыжники Вылегжанин и Крюков взяли серебро в командном спринте в Сочи

Российские лыжники Максим Вылегжанин и Никита Крюков завоевали серебряную медаль в командном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Таким образом, в активе у сборной России 22 медали.

Лыжники сборной России Максим Вылегжанин и Никита Крюков заняли второе место в командном спринте классическим стилем в XXII зимних Олимпийских играх. Ранее спортсмены пришли вторыми во втором полуфинальном забеге. Золото завоевали лыжники из Финляндии Ииво Нисконен и Сами Яухоярви, бронзовую медаль выиграли шведы Эмиль Йёнссон и Теодор Петерсон, пишет ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, сборная Германии подала протест на победу Финляндии. В частности, на финише гонки столкновение между финном Яухоярви и немцем Тимом Чарнке, в результате которого последний упал и не смог завоевать медаль. При падении он зацепил Крюкова, который пришел к финишу вторым. Отметим, что в случае дисквалификации финнов российские спортсмены получат золото.

Как писали «НИ», 16 февраля мужская сборная России заняла второе место в лыжной эстафете 4х10 км на Олимпийских играх в Сочи. В составе российской команды выступили Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин.

О.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: