Главная / Москва / 19 Февраля 2014 г. 17:02

Племянница маршала Баграмяна приковала себя к могиле на Красной площади

Гаяне Амрахова, 45-летняя внучатая племянница известного маршала Советского союза Ивана Баграмяна приковала себя наручниками к ограждению его могилы на Красной площади в Москве. Гаян Амрахова решилась на отчаянную акцию из-за рейдерского захвата ее квартиры. Женщину задержали полицейские.

Адвокат Амраховой Марина Злотникова заявила, что ее подзащитная является инвалидом II группы по онкологии. Она пытается отстоять свое жилье с помощью судов, однако столичные судьи отказываются рассматривать ее дело. Очередное заседание суда назначено на 24 февраля, пишет LifeNews.

Дважды герой Советского союза маршал Иван Баграмян участвовал в Гражданской войне на командных должностях и устанавливал Советскую власть в Армении и Грузии. В 1924-1925 годах он прошел обучение на Кавалерийских курсах усовершенствования начальствующего состава Красной армии (Высшая кавалерийская школа) в Ленинграде, где его однокурсниками были Георгий Жуков и Константин Рокоссовский. В 1934 году он окончил Военную академию РККА им. Фрунзе.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: