Главная / В мире / 19 Февраля 2014 г. 15:10

Водителя автолифта, виновного в падении стюардессы, побьют палкой

Водителя автолифта, по вине которого серьезно пострадала российская стюардесса в Дубае, накажут по всей строгости мусульманских законов: его ждет 100-200 ударов палкой. Напомним, что представитель кейтеринговой службы врезался в лайнер, в результате инцидента из самолета выпала бортпроводница.

Власти Арабских Эмиратов накажут водителя, который врезался на фургоне кейтеринговой службы в лайнер в Дубае, по всей строгости закона, в частности, ему грозит 100-200 ударов палкой, а затем мужчину депортируют. Как стало известно, шофер автолифта не местным жителем, а приезжим из Индии или Пакистана и мог уснуть за рулем фургона. «Они работают по 12 часов в день, а потом еще тратят время, чтобы добраться домой, так что на отдых остается совсем немного. Выходной всего один, да и то не всегда. Видимо, из-за переутомления он задремал и перепутал педали газа и тормоза», - сообщил источник LifeNews.

Как писали «НИ», в понедельник в самолет «Уральских авиалиний» А321 в аэропорту крупнейшего города ОАЭ Дубая в понедельник утром врезался фургон кейтеринговой службы. Водитель автолифта, который подавали к борту, ожидающему посадки пассажиров, не рассчитал скорость и въехал в самолет. Столкновение было такой силы, что стюардесса, стоявшая возле открытой двери самолета во время стыковки с автолестницей, не удержалась и упала с высоты около 9 м.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: