Главная / Москва / 18 Февраля 2014 г. 13:48

Две тысячи человек эвакуировали из-за задымления в ТЦ «Афимолл» в Москве

В Москве на строительной площадке, примыкающей к ТЦ «Афимолл-сити», произошло возгорание. В результате из-за задымления были эвакуированы две тысячи человек из торгового центра. В настоящее время пожар локализован.

В «Афимолл-сити» произошло задымление из-за возгорания на строительной площадке киноконцертного зала, примыкающей к торговому центру. В результате инцидента были эвакуированы две тысячи человек. «Проведена эвакуация посетителей и сотрудников ТРЦ. На месте возгорания работают пожарные. Пострадавших в результате задымления нет, так как в «Афимолл-сити» сработала пожарная сигнализация», - сообщили ИТАР-ТАСС представители Afi-development, добавив, что ущерб от пожара минимальный.

Тем временем, по данным INTERFAX.RU, возгорание площадью 40 квадратных метров произошло на складе на минус первом этаже здания.

В настоящее время возгорание локализовано. «Пожар локализован в 12.55. На месте работают 14 пожарно-спасательных подразделений, 42 человека», - пишет РИА Новости со ссылкой на столичный главк МЧС РФ.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: