Главная / Москва / 18 Февраля 2014 г. 11:42

Движение на «фиолетовой» ветке московского метро восстановлено

Движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена восстановлено. Напомним, что сбой на «фиолетовой» ветке произошел в утренний час пик, долгое время составы не ходили на участке от станции «Таганская» до «Текстильщиков».

По данным агентства INTERFAX.RU, движение по Таганско-Краснопресненской линии московского метро было прервано примерно в 9:05. Как пояснили в пресс-службе столичной подземки, в обоих тоннелях отсутствовало напряжение на контактном рельсе. Как уточнил источника в транспортном комплексе столицы, напряжение пропало на перегоне между станциями «Пролетарская» и «Таганская» в сторону центра, передает информационное агентство. Спустя час движение на проблемном участке было восстановлено.

Стоит отметить, как только стало известно о нарушении в движении поездов по «фиолетовой» ветке, «Мосгортранс» пустил 140 компенсационных автобусов для перевозки пассажиров. Дополнительный транспорт был запущен от станции метро «Кузьминки» в сторону центра.

Отметим, что пару дней назад сбой произошел в движение поездов между станциями «Шоссе Энтузиастов» и «Марксистская» Калининской линии - причиной приостановки движения на «желтой» ветке стала провисшая металлическая конструкция в туннеле.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: