Главная / Происшествия / 17 Февраля 2014 г. 16:13

В аэропорту Челябинска гражданин Германии напал на полицейского

В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Германии, ударившего по лицу сотрудника патрульно-постовой службы. Известно, что правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Уральском УМВД на транспорте.

Рано утром 15 февраля транспортный полицейский, при патрулировании зала российского сектора аэропорта Челябинска, обнаружил спящего в неестественной позе мужчину. Разбудив гражданина, полицейский поинтересовался его состоянием здоровья и тем, куда планирует вылетать пассажир. Убедившись, что пассажир рейса сообщением «Челябинск - Санкт-Петербург» находится в состоянии алкогольного опьянения, полицейский сообщил о нем в службу авиационной безопасности, после чего вернулся на пост и продолжил несение службы, пишет РИА Новости.

Когда сотрудники аэропорта отстранили мужчину от полета, он вернулся в зал, подошел к разбудившему его полицейскому и ударил его кулаком. Правоохранитель получил ушиб мягких тканей лица.

Нападавшего задержали на пункте досмотра у входа в здание российского сектора вылета. В настоящий момент по факту избиения полицейского проводится проверка, по ее результатам будет принято решение о возбуждении дела по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: