Главная / Москва / 17 Февраля 2014 г. 13:09

Воры похитили шубы и драгоценности на 15 млн рублей у безработной москвички

Неизвестные похитили из квартиры москвички, проживающей в центре города, вещи и драгоценности общей стоимостью более 15,5 млн рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«Накануне около 18 часов в полицию обратилась 27-летняя жительница одного из домов на Новинском бульваре с заявлением о квартирной краже», - уточнили в пресс-службе правоохранительного ведомства, передает INTERFAX.RU.

Следователи установили, что преступники проникли в квартиру потерпевшей в период с утра пятницы до вечера воскресенья. Воры похитили большое количество личных вещей - шуба из рыси стоимостью 1,7 млн рублей, две сумки из крокодиловой кожи, стоимостью 18 тысяч евро и 33 тысячи долларов, две шубы из соболя, шуба из шиншиллы, общей стоимостью 55 тысяч долларов, часы «Ролекс» из розового золота стоимостью 50 тысяч долларов.

Также, по данным информационного агентства, у женщины были украдены часы из белого золота, мобильный телефон Vertu, а также серьги, подвески, браслеты и кольца известных ювелирных домов. Среди похищенного оказался и чемодан за 700 долларов, которым, по всей видимости, воры воспользовались, чтобы унести наворованное.

Общая сумма похищенного превысила 15,5 млн рублей, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что по данным источника информационного агентства, в полиции женщина сообщила, что официально не работает.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: