Главная / Москва / 16 Февраля 2014 г. 15:29

На «желтой» ветке московского метро произошел очередной сбой

В московском метрополитене произошел сбой в движение поездов между станциями «Шоссе Энтузиастов» и «Марксистская» Калининской линии. Как уточнили в пресс-службе столичного ГУ МЧС, движение было остановлено в обе стороны по техническим причинам.

По словам представителей московского департаменте транспорта, причиной приостановки движения на «желтой» ветке стала провисшая металлическая конструкция.

«В 12.58 на перегоне между станциями «Площадь Ильича» — «Марксистская» Калининской линии при проведении реконструкционных работ на вентиляционной шахте метрополитена было допущено провисание в туннель металлической конструкции. Для обеспечении «Марксистская» до «Новогиреево» было снято напряжение для восстановительных работ», — уточнил представитель главка МЧС по Москве, передает РИА Новости.

Сотрудниками столичной полиции были предусмотрены меры по охране общественного порядка в связи с инцидентом. Для перевозки пассажиров на участке метро «Площадь Ильича» - «Марксистская» было дополнительно выделено 30 автобусов, пишет INTERFAX.RU. Известно, что в момент инцидента в тоннеле находился поезд без пассажиров, в результате ЧП никто не пострадал, причины произошедшего уточняются.

По данным информационного агентства, с 13:22 на участке, где произошел сбой, было снято напряжение для проведения восстановительных работ. Уже в 14.27 поезда продолжили движение в обе стороны.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: