Главная / Общество / 14 Февраля 2014 г. 16:18

Плющенко выступит на ледовых шоу в десятках городов России и Европы

СМИ сообщают, что российский фигурист Евгений Плющенко не будет отменять запланированные ранее показательные выступления из-за травмы. С начала марта его ждут большие гастроли с «Шоу чемпионов и друзей».

Так, уже 3 марта состоится первое представление в ледовом дворце Ижевска. 4 марта фигурист отправится в Набережные челны. Вслед за этим трехкратный олимпийский чемпион выступит в Пензе (8 марта), Тольятти (9 марта) и Самаре (10 марта). При этом организаторы шоу и продюсеры подтверждают, что выступление Плющенко отменяться из-за травмы не будет и оно обязательно состоится, пишет KM.RU.

Тур Плющенко «Шоу чемпионов и друзей» по более чем 25-ти городам России и Европы продлится до конца апреля. Точное число выступлений пока неизвестно, поскольку список постоянно обновляется.

Напомним, что вчера Евгений Плющенко в последний момент отказался от участия в соревновании, так как почувствовал себя плохо. Во время тренировки он неудачно исполнил трюк, уже вечером он понял, что не может выступать. Таким образом Россия потеряла право побороться за медаль в данном виде спорта.

Сейчас общественность разделилась на два лагеря. Одни переживают за состояние спортсмена и считают, что он поступил правильно, отказавшись от участия, так как новая травма могла бы оставить его инвалидом.

Другие считают, что фигурист подставил свою страну. Ведь вместо него на лед мог выйти другой талантливый спортсмен Максим Ковтун. Однако Плющенко слишком поздно снялся с состязания. Многие спортсмены и политики требуют теперь разобраться в том, как Плющенко с серьезной травмой спины пустили на Олимпиаду.

Г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: