Главная / Общество / 13 Февраля 2014 г. 17:30

Яровая обвинила Навального в экстремизме за запись в Twitter

Председатель комитета Государственной Думы России по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая обвинила оппозиционера Алексея Навального в экстремизме. Данное заявление было сделано после того, как Навальный отозвался в своем блоге об убийстве судьи на Украине.

В частности, после сообщения о том, что был убит судья, который выносил приговор митингующим оппозиционерам, Навальный написал в своем Twitter: «Открытка судьям РФ». Яровая сочла, что это глумление над человеческой жизнь со стороны Навального, а также показывает его позитивный настрой по отношению к убийству.

«Фактически он своим поступком оправдывает преступление в Кременчуге, совершенное в отношении судьи», - цитирует ИТАР-ТАСС Навального. Депутат считает, что его твит можно расценивать, как угрозу российским судьям. Также яровая потребовала незамедлительно удалить запись.

«Безбашенные и отмороженные заявления Навального по различным поводам становятся его стилем. Это хамский поступок с правовой точки зрения, имеющий некорректный политический подтекст. Видимо, таким способом он пытается хоть как-то напомнить о себе. Но, на самом деле, за счет этого он все больше и больше напоминает братка из подворотни, а не политика, который пытается казаться оппозиционером и борцом за права людей», — считает член Общественной палаты Российской Федерации Георгий Федоров.

Напомним, что вчера в Полтавской области убит судья, который избирал меру пресечения участникам протестных акций на Украине.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: