Главная / Происшествия / 13 Февраля 2014 г. 16:22

На прапорщика МВД, избившего двух пенсионеров, завели уголовное дело

Петербургские следователи возбудили дело против прапорщика внутренней службы, который избил пенсионера. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, подозреваемый 29-летний Павел Курышев работает водителем отдела эксплуатации Автохозяйства №1 ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти».

Инцидент произошел 21 декабря 2013 года. Водитель Mercedes, паркуясь, задел бампером пожилого мужчину, который вместе со своей супругой ступил с тротуара на проезжую часть. Пешеход рассердился и стукнул кулаком по бамперу машины, пишет Росбалт.

Подозреваемый покинул автомобиль, толкнул пожилого мужчину на асфальт и стал хладнокровно избивать его. Он бил старика ногами по голове. А когда на его руке повисла бабушка, он уронил ее на землю. На момент прибытия полиции и «скорой» водитель иномарки скрылся. Позже злоумышленника удалось вычислить.

В ГУМВД сообщили, что водитель Mercedes является прапорщиком внутренней службы, который в момент конфликта находился в очередном отпуске и управлял личным автомобилем. В отношении него назначена служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, сообщает сайт РАПСИ.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: