Главная / В мире / 13 Февраля 2014 г. 12:11

8 раритетных спорткаров Chevrolet провалились под землю в музее США

В США в городе Боулинг-Грин в музее Chevrolet Corvette пострадали восемь раритетных авто из-за обвала пола в здании. По данным пожарных, глубина ямы составила 7-9 метров.

Восемь уникальных спорткаров Chevrolet Corvette провалились под грунт в связи с обвалом пола в Национальном музее авто в США в штате Кентукки. Отметим, что инцидент произошел в 5.44 утра, вследствие чего никто из посетителей и сотрудников не пострадал. По данным пожарных, глубина ямы составила 7-9 метров. «Национальный музей автомобилей Corvette будет работать в нормальном режиме завтра, в четверг, 13 февраля, с 8 утра до 5 вечера", — говорится в заявлении музея. Однако зал Skydome, в котором произошел провал, будет закрыт для посетителей», - пишет РИА Новости со ссылкой на официальный сайт учреждения.

Отметим, что под землю провалились шесть автомобилей, находящиеся в собственности музея, и два авто ZR-1 Spyder 1993 года и ZR1 Blue Devil 2009 года, предоставленные компанией General Motors на время.

Из зала, в котором произошел обвал, сотрудники музея эвакуировали оставшиеся невредимыми машины. В настоящее время специалисты выясняют причины инцидента и оценивают ущерб. Отметим, что видео можно посмотреть на видеохостинге YouTube.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: