Главная / Политика / 12 Февраля 2014 г. 17:19

Тимошенко вызвала Януковича на политические дебаты

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет за превышение полномочий, предложила президенту страны Виктору Януковичу устроить теледебаты. Накануне днем глава государства согласился на проведение дебатов с лидером оппозиционной партии «УДАР» Виталием Кличко.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко предложила провести дебаты президенту страны Виктору Януковичу по вопросу о выходе страны из политического кризиса. «Я обращаюсь к Виктору Януковичу: если он хочет публичных дебатов - я готова к полноценной дискуссии о тактических и стратегических шагах для вывода Украины из кризиса», - цитирует слова экс-премьера РИА Новости.

По словам Тимошенко, для нее не имеет значения, в каком формате и в каком месте будут проходить дебаты. Отметим, что экс-премьер предложила провести видеоконференцию из больницы, в которой она сейчас находится.

Как писали «НИ», накануне Янукович согласился провести теледебаты с председателем фракции «Украинский демократический альянс за реформы» Виталием Кличко. Однако оппозиционер отметил, что дебаты пройдут только в том случае, если Янукович подаст в отставку.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: