Главная / Происшествия / 12 Февраля 2014 г. 16:41

В Екатеринбурге скончалась пенсионерка, пришедшая на прием к врачу

В Екатеринбурге пожилой женщине стало плохо после того, как она вошла в здание больницы. В течение получаса врачи пытались ее спасти, однако пожилая женщина все-таки скончалась.

Утром 12 февраля 70-летняя женщина плохо себя почувствовала при входе в поликлинику. «Она сначала присела на скамейку, а потом упала на пол. Женщину заметил лифтер и обратился за помощью к фельдшеру в доврачебный кабинет, расположенный рядом», - передает слова сотрудницы пресс-службы горздрава Екатерины Макашиной «Российская газета».

В течение получаса пенсионерке медики оказывали необходимую реанимационную помощь, но спасти ее не удалось. По словам врачей, женщина могла страдать астмой, т.к. в руках держала ингалятор. Скорее всего, пенсионерке стало плохо ещё до входа в поликлинику, передает Уралинформбюро.

Как писали «НИ», в феврале прошлого года пенсионер скончался в очереди на прием к врачу в омской больнице. По предварительным данным, смерть наступила от постинфарктного кардиосклероза. По словам родственницы пенсионера, мужчина пожаловался на плохое самочувствие и пошел в больницу. Пациент занял место в очереди, где спустя некоторое время ему стало плохо, и он умер.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: