Главная / Москва / 12 Февраля 2014 г. 16:19

В Москве на АЗС обнаружен пакет с гранатой и пистолетами

На одной из автозаправочных станций столицы обнаружен пакет с гранатой и двумя боевыми пистолетами. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

«Сотрудники московской полиции в среду обнаружили и изъяли на территории АЗС, расположенной на Лужнецкой набережной, бесхозный пакет, в котором находились граната РГД и два пистолета», — сказал Галиакберов.

В настоящее время изъятое оружие передано на экспертизу, а также будут проверены по оперативным учетам на наличие «криминального следа». Полиция также изучают записи камер видеонаблюдения для установления личности человека, оставившего пакет, пишет РИА Новости.

28 января в камере хранения магазина IKEA в подмосковных Химках был найден укороченный автомат Калашникова и патроны. Впоследствии выяснилось, что из этого оружия убили четверых рабочих, проживавших в бытовке в Съезжинском переулке. Спустя несколько дней подозреваемые в убийстве были задержаны. Они вернулись, чтобы забрать оружие.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: