Главная / Происшествия / 12 Февраля 2014 г. 09:02

Состав сошел с рельсов в Челябинской области, повреждено 400 метров путей

Грузовой поезд с углем сошел с рельсов в Челябинской области, возле одной из железнодорожной в районе станции Уржумка, сообщает ГУМЧС по региону в среду. На месте ЧП ведутся восстановительные работы.

Сход грузовых вагонов с углем произошел в ночь на среду. С рельс, по данным МЧС, сошел 31 вагон, из них 25 на боку. В результате ЧП было повреждено примерно 400 нечетного пути, более 300 метров — четного, жертв и пострадавших нет. Движение поездов на данном участке временно приостановлено.

«В районе станции Уржумка, Златоустовского ГО. Движение нарушено в обе стороны. Дополнительная информация уточняется», — говорится в сообщении спасательного ведомства, передает РИА Новости. Региональный главк МЧС уточняет, что некоторые пассажирские поезда будут перенаправлены по объездным путям.

Сейчас работники железной дороги восстанавливают участок пути на перегоне Хребет-Уржумка Южно-Уральской железной дороги, где произошла авария.

«В настоящее время на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Задействованы восстановительные поезда станций Бердяуш, Златоуст, Челябинск, Курган, Карталы. Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО «РЖД» создан оперативный штаб», — сообщает пресс-служба ОАО «РЖД», передает информационное агентство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: