Главная / Происшествия / 11 Февраля 2014 г. 14:28

В Ставрополье пьяный мужчина до смерти избил ребенка в целях воспитания

Житель Невинномысска Ставропольского края разыскивается сотрудниками полиции за совершенное убийство двухлетней девочки. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, и полиция ориентирована на его задержание.

По данным следствия, 25 января 23-летний житель Невинномысска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пригласил знакомую с двухлетней дочкой в гости. «Будучи недовольным тем, что дочь его знакомой испражнилась под себя, мужчина нанес ребенку многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Убедившись, что девочка не подает признаков жизни, подозреваемый положил ее тело в спортивную сумку и вывез в безлюдное место, где закопал в землю», - сообщается на сайте СК РФ.

После совершенного убийства мужчина скрылся в неизвестном направлении. Отметим, что в отношении 23-летнего жителя Ставрополья возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». В настоящее время мужчина разыскивается сотрудниками полиции.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: