Главная / Москва / 10 Февраля 2014 г. 19:38

В Москве задержали за наркотики сына продюсера группы «Кино» - СМИ

Сын известного продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося в 2005 году, задержан с полутора граммами кокаина на севере Москвы. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Михаил Айзеншпис, сын покойного продюсера, был задержан накануне вечером по подозрению в обороте наркотиков. В частности, во время досмотра а Хорошевском шоссе в районе дома № 22 полицейские обнаружили у молодого человека полтора грамма кокаина. «Исследование показало, что изъятое вещество весом 1,58 грамма является наркотической смесью, в состав которой входит кокаин. Задержанным оказался Михаил Айзеншпис 1993 года рождения. Он является сыном продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося несколько лет назад», - сообщил собеседник агентства. По данным LifeNews, Айзеншпис вел себя неадекватно и «скорее всего, был в наркотическом опьянении».

В связи с обнаруженными наркотиками сыну продюсера группы «Кино» грозит от трех до 10 лет лишения свободы в соответствии со ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков».

Напомним, что Юрий Айзеншпис был известным продюсером группы «Кино», Кати Лель, Димы Билана и Влада Сташевского. В 2005 году он скончался от инфаркта миокарда.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: