Главная / Общество / 10 Февраля 2014 г. 13:59

Земфира не будет подавать в суд на Константина Эрнста

Земфира не будет подавать в суд на генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни «Хочешь» в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Об этом рассказал официальный представитель певицы Павло Шевчук.

Певица сочла, тем не менее, что имеет право заявить о своем недовольстве действиями телеканала, отметил он в эфире радиостанции Business FM.

Напомним, сразу после открытия Олимпийских игр в Сочи, Земфира опубликовала на своем сайте обвинение в адрес Константина Эрнста за то, что ее песню «Хочешь» использовали в открытии без разрешения.

«Первый канал» проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав», - говорилось на сайте певицы.

В свою очередь, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, руководивший созданием церемонии, 9 февраля в эфире «Эха Москвы», заявил, что если Земфира подаст иск, сам он обратится в суд со встречным иском. Как рассказал Эрнст, Земфира нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, которой он ранее руководил. Продюсер уточнил, что речь идет о событиях пяти-семилетней давности, и что тогда он простил Земфиру. «Думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры, сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит», - заявил Константин Эрнст.

Добавим, что утром 10 февраля заявления Земфиры уже не было на сайте.

Ю.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: