Главная / Культура / 10 Февраля 2014 г. 11:21

Известный актер Шайа Лабеф пришел на премьеру фильма с пакетом на голове

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Американский актер Шайа Лабеф, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Нимфоманка» Ларса фон Триера, явился на премьеру картины с пакетом на голове. На пакете, в котором актер предусмотрительно проделал отверстия для глаз, было написано «я больше не знаменит».

О том, что на красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля актер появился в строгом костюме, но с бумажным пакетом на голове, сообщает The Daily Telegraph, пишет Лента.ру. Стоит напомнить, что в начале января актер объявил, что отказывается от «публичной жизни». Незадолго до этого Шайу Лабефа обвинили в том, что он позаимствовал сюжет для своей дебютной короткометражки у автора комиксов Дэниэла Клоуза.

Режиссер «Нимфоманки» Ларс фон Триер тоже решил удивить корреспондентов своим внешним видом: он появился на фестивале в футболке с надписью «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри». Эта надпись напоминает о скандале 2011 года, когда режиссер пошутил на тему симпатии к Гитлеру на пресс-конференции в Каннах, после чего был объявлен персоной нон грата на фестивале.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: