Главная / Происшествия / 10 Февраля 2014 г. 08:18

Во Владивостоке догхантер убил около тысячи бродячих собак

Житель Владивостока подозревается в убийстве почти тысячи бродячих собак. Отделом дознания УМВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, сообщает пресс-служба полиции Приморья.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, в период с мая 2013 по январь 2014 житель Владивостока накормил около 1000 бродячих собак мясными изделиями, в которые добавлял лекарственные препараты, вызывающие смерть животных.

«Подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что в Интернете нашел информацию о том, какими препаратами можно истребить бездомных собак, в каких дозах нужно давать, где они продаются», - уточнили в полиции, передает INTERFAX.RU.

В ходе осмотра квартиры фигуранта полицейские изъяли у него системный блок компьютера, два пистолета, ружье, четыре полимерных пакета с веществом коричневого цвета, упаковки из-под лекарственных средств. По данным информационного агентства, сам преступник сейчас находится под подпиской о невыезде. Подозреваемому грозит наказание в виде ареста на шесть месяцев. Следователи назначили ряд экспертиз по этому делу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: