Главная / Общество / 9 Февраля 2014 г. 17:58

Жанна Фриске лечится от рака гипнозом и иглоукалыванием

Врачи лечат Жанну Фриске, у которой была обнаружена неоперабельная опухоль мозга на четвертой стадии, с помощью гипноза и иглоукалывания. Как утверждают СМИ, данная информация была получена из достоверных источников.

Лечащие врачи российской артистки из Нью-Йорка считают, что нетрадиционное лечение поможет Жанне справиться с болезнью. Помимо процедур, наподобие химиотерапии, медики используют гипноз, иглоукалывание и медитацию, визуализацию или тай-чи, пишет агентство ЕвроСМИ. Стоит отметить, что анализы артистки уже показали, что опухоль не дает метастазов, шансы певицы на выздоровление возросли еще больше.

Как писали «НИ», в прошлом месяце стало известно, что Жанна Фриске страдает от серьезной болезни. Позже выяснилось, что у певицы рак мозга в четвертой степени. Сразу же после этого заявления «Первый канал» начал сбор средств на ее лечение. Певица поблагодарила всех тех, кто помогают ей бороться с недугом и выразила признательность тем людям, которые просто оставляют пожелания в ее адрес. Известно, что на 30 января было собрано 68 746 583 рублей. После оплаты счета из клиники Жанны (4 665 600 рублей), а также долга за ее предыдущее лечение в клинике Майами (3 613 420 рублей), на счету остается 60 467 563 рублей.

Ранее Жанна заявила, что все не потраченные деньги уйдут на лечение тяжелобольных детей. Стоит отметить, что лечащий врач певицы предложил зарезервировать на будущее часть собранных на ее лечение денег. По его словам, они нужны для продолжения лечения после завершения годичного курса терапии.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: