Главная / В мире / 9 Февраля 2014 г. 15:22

В Саудовской Аравии из уха мужчины вытащили шпаргалку 20-летней давности

В ухе жителя Саудовской Аравии обнаружили шпаргалку, которую мужчина написал 20 лет назад. После инцидента он призвал молодых людей не пользоваться подсказками.

Мужчина из Саудовской Аравии испытывал сильную боль в ухе и в шее в течение недели. Не выдержав, он обратился к медикам. Как стало известно, врач извлек из уха мужчины бумажку, которой оказалась 20-летняя шпаргалка. По словам жителя Саудовской Аравии, он использовал шпаргалку 20 лет назад при поступлении в университет. Однако после инцидента призвал молодых людей сдавать экзамены, не пользуясь подсказками, пишет Газета.ру со ссылкой на Al Arabiya.

Как писали «НИ», в декабре прошлого года пекинские врачи обнаружили растущий одуванчик в ухе у 16-месячной девочки, после того как мать ребенка обратилась в больницу в Китае. Цветок, который вырос на 2 сантиметра и немного успел расцвести, врачи удалили хирургическим путем.

Отметим, что это не врачи периодически находят инородные предметы в ушных раковинах людей. Так, в июле этого года в Англии женщина обратилась на постоянные головные боли. Медики обнаружили в ее ухе плотоядных червей, которых женщина привезла из Перу. А в прошлом году в ушной полости китаянки нашли паука.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: