Главная / Спорт / 9 Февраля 2014 г. 13:35

Хоккеисты сборной России провели первую тренировку в Сочи

Российские хоккеисты провели первую тренировку в Сочи. Напомним, что первый матч по хоккею с участием сборной России назначен 13 февраля.

Мужская сборная России по хоккею провела первую тренировку в Сочи. На тренировке присутствовали 17 хоккеистов, прибывших на Олимпиаду накануне, среди них девять основных игроков и шесть запасных. В частности, в олимпийских состав включены вратарь Александр Еременко, защитники Евгений Медведев и Александр Никулин, нападающие Александр Свитов, Виктор Тихонов, Александр Радулов, Алексей Терещенко, Александр Попов, Алексей Терещенко и Илья Ковальчук, пишет «Спорт-Экспресс».

Отметим, что 10 февраля в Сочи прилетят российские хоккеисты, играющие в НХЛ. 10 февраля в расположение команды прибудут капитан сборной Павел Дацюк, Александр Овечкин и Евгений Малкин, Сергей Бобровский, Федор Тютин, Никита Никитин и Артем Анисимов, а также Семен Варламов и Антон Белов. Следующим рейсом в Сочи прилетят Александр Семин, Андрей Марков, Алексей Емелин, Владимир Тарасенко, Николай Кулемин и Вячеслав Войнов. Отметим, что последним присоединится к команде самый юный игрок сборной России Валерий Ничушкин, сообщает «Чемпионат.com».

Напомним, что первый матч России состоится 13 февраля со сборной Словении. Через два дня россияне сразятся на льду с командой США, а 16 февраля со Словакией. Как стало известно, 9 февраля должен был состояться товарищеский матч Россия-Швейцария. Однако швейцарцы отказались от игры, не назвав причину отмены, сообщает «Р-Спорт».

О.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: