Главная / Москва / 7 Февраля 2014 г. 11:30

Контр-адмирал Апанасенко пытался покончить с собой

Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко попал в московскую больницу после попытки суицида.

Вячеслав Апанасенко госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в отделение реанимации Первой градской больницы в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Информацию о том, что военный пытался покончить с собой, медики не комментируют. Что послужило причиной для такого поступка – пока точно неизвестно. однако LifeNews пишет, что мужчина был болен онкологией. Кроме того, в последнее время он находился в депрессии. Его жена сообщила, что муж неоднократно заявлял о желании уйти из жизни.

Как пишет Полит.ру, 66-летний контр-адмирал ранее в составе отечественной делегации принимал участие в российско-американских переговорах о сокращении стратегических наступательных вооружений, результаты которых впоследствии были отражены в договорах СНВ-1 и СНВ-2. Апанасенко был награжден орденами «За военные заслуги», «Красная Звезда», «Петра Великого», «Адмирала Кузнецова».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: