Главная / Подмосковье / 6 Февраля 2014 г. 20:52

В Дмитрове лифт жилого дома убил молодую мать

В подъезде жилого дома № 18 на Вокзальной улице Дмитрова в результате несчастного случая погибла 21-летняя девушка. Ее убил неисправный лифт. Информацию подтвердили в полиции.

Молодая жительница Дмитрова сегодня вечером возвращалась домой с прогулки со своим годовалым сыном. Она оставила коляску с ребенком на лестничной клетке, а сама вошла в приехавший лифт. В этот момент двери лифта захлопнулись.

Что произошло дальше, разные СМИ описывают по-разному. По данным LifeNews, молодая мать попыталась выскочить из лифта, когда закрывались двери, но в этот момент он поехал. По информации INTERFAX.RU, девушка оказалась заблокированной в лифте, попыталась раздвинуть двери, чтобы выйти из него, и в это время он пришел в движение. В результате движущиеся конструкции лифта убили мать малыша.

НТВ рассказывает третий, самый жуткий вариант трагедии: девушка с двухлетним малышом отправлялась на прогулку. Она доехала до первого этажа 14-этажного дома и выпустила из лифта ребенка, а сама выйти не успела, так как лифт, кем-то вызванный, поехал вверх. Несчастную разорвало на части.

Есть сведения, что ранее, буквально в этот же день, лифт осматривали специалисты, но никаких поломок они не обнаружили.

Пресс-службы МЧС, МВД и СК пока никаких данных о происшествии в Дмитрове не опубликовали.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: