Главная / Происшествия / 6 Февраля 2014 г. 18:43

За неделю в воронежском отделении полиции скончались двое задержанных

В районном отделении полиции Воронежской области за неделю скончались двое задержанных. По обоим случаям назначена служебная проверка.

Сегодня в воронежском отделении полиции скончался задержанный накануне мужчина за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Как стало известно, он плохо себя почувствовал, сотрудники полиции попытались оказать мужчине помощь, однако прибывшие в отделение медики констатировали смерть задержанного, пишет ИТАР-ТАСС.

Как писали «НИ», 2 февраля в отделении полиции №3 УМВД России по г. Воронежу задержанный внезапно почувствовал себя плохо. Полицейские незамедлительно стали оказывать гражданину первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Однако мужчина скоропостижно скончался, прибывшие медики констатировали его смерть.

Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Отметим, мужчина был задержан 31 января за неуплату административного штрафа. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков и нарушение общественного порядка, при этом штрафы мужчина не оплачивал.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: