Главная / Общество / 5 Февраля 2014 г. 15:49

Боксер Поветкин стал общественным помощником Павла Астахова

Фото взято с официального сайта Уполномоченного при Президенте РФ  по правам ребенка
Фото взято с официального сайта Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка
shadow
Боксер-тяжеловес Александр Поветкин стал общественным помощником Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Таким образом, спортсмен будет курировать спортивную тематику.

Российский боксер, многократный чемпион мира Александр Поветкин принял предложение омбудсмена Павла Астахова и стал его помощником. «Александр Поветкин принял предложение Павла Астахова стать его общественным помощником и войти в Общественный Совет при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. Известный спортсмен будет курировать спортивную тематику в деятельности института Уполномоченного по правам ребенка», - сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка.

Встреча омбудсмена с Поветкиным состоялась в Чехове в спортивном клубе «Витязь», где у спортсмена проходила тренировка. Во время визита Астахов рассказал, что в Курской области планируется создать спортивно-патриотический клуб, в котором будут жить юные спортсмены, а также дети-сироты.

Отметим, что общественными помощниками уполномоченного по правам ребенка также являются актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, координатор проекта «Сдай педофила» Анна Левченко и общественный деятель Дарья Макарова, пишет Газета.ру.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: