Главная / Спорт / 5 Февраля 2014 г. 12:59

Футболист сравнил махачкалинский клуб «Анжи» с сектой

Российский футболист Алексей Сапогов, являющийся свободным агентом, сравнил махачкалинский клуб «Анжи» с сектой. Такую аналогию игрок провел после того, как руководство клуба предложило ему контракт.

Экс-футболист нижегородской «Волги» 25-летний Алексей Сапогов сравнил сделанное ему предложение о подписании контракта с махачкалинским «Анжи» со вступлением в секту: «Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – свое имущество переписать на клуб», - сообщил Сапогов в интервью изданию «Советский спорт».

Отметим, что футболит, будучи свободным агентом, был в «Анжи» на просмотре. После игры тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев предложил обсудить контракт Сапогову не с генеральным менеджером, как это принято, а с администратором.

«Пришел веселый человечек, принес контракт. Я сказал, что подумаю.На следующий день он вновь подходит, спрашивает: «Алексей, ну что?». Отвечаю, что это серьезный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: «У нас нет времени»», - сказал футболист.

С 2012 года Сапогов являлся футболистом нижегородской «Волги», однако из-за плохих отношений с руководством клуба пытался уйти из команды. В итоге в сентябре 2013 года заявил о завершении карьеры футболиста. В настоящее время Сапогов является свободным агентом.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: