Главная / Москва / 5 Февраля 2014 г. 12:40

В Москве аэроэкспресс сбил двух темнокожих мужчин - один погиб

На севере Москвы двое негров попали под поезд «Аэроэкспресса», курсирующего между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево». Авария произошла 4 февраля около 17.04, говорится в сообщении московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«От полученных травм один из них скончался на месте происшествия до приезда медиков, а второй был госпитализирован в одно из городских медицинских учреждений в тяжелейшем состоянии», - говорится в сообщении, передает INTERFAX.RU.

В управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу заявили, что мужчины пытались перебежать пути перед приближающимся поездом. Личности пострадавших до сих пор не установлены, так как документов при них не оказалось. В настоящее время сотрудники транспортной полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личности пострадавших и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: