Главная / В мире / 5 Февраля 2014 г. 11:51

Дочь погибшего Пола Уокера унаследовала 25 млн долларов

Дочь погибшего в ДТП американского актера Пола Уокера Мидоу унаследовала состояние своего отца в размере 25 млн долларов. 30 ноября звезда фильма «Форсаж» разбился в автокатастрофе под Лос-Анджелесом.

15-летняя Мидоу Уокер после смерти отца получила в наследство 25 млн долларов. Согласно завещанию погибшего актера, опекуном назначена мать Уокера, бабушка Мидоу. Кроме того, она будет заниматься финансами дочери звезды «Форсажа» до ее совершеннолетия.

Мидоу Уокер выросла с матерью Ребеккой Сотерос на Гавайях, но в последнее время жила с отцом в Калифорнии. В настоящее время Мидоу живет с матерью, пишет ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, после гибели актера цены на машины из фильма «Форсаж» возросли в несколько раз. В частности, цена суперкара Nissan Skyline, снимавшегося в четвертой части эпопеи и выставленного на аукционе, составила млн долларов. Два года назад Skyine GT-R, на котором Уокер совершил прыжок с моста, был продан на аукционе всего за 75 тыс. долларов, пишут «Вести».

Как писали «НИ», 30 ноября звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер разбился в автокатастрофе под Лос-Анджелесом. Автомобиль Porshe с актером врезался в дерево, после чего загорелся. Уокер скончался в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: