Главная / Москва / 4 Февраля 2014 г. 17:10

Таксист-вор сорвался с седьмого этажа и погиб, убегая от своей клиентки

В Москве таксист разбился насмерть, упав с высоты 7-го этажа: мужчина собирался ограбить клиентку, но та вызвала полицию. Злоумышленник попытался совершить побег через окно, но не удержался и сорвался вниз. Инцидент произошел на северо-востоке столицы в понедельник, 3 февраля. Рано утром 40-летняя жительница Тульской области, временно проживающая в Москве, возвращаясь из ресторана, воспользовалась услугами частного таксиста. Мужчина, который довез ее до съемной квартиры по адресу: улица Енисейская, дом 17, корпус 2. Доехав до нужного места, мужчина попросил у пассажирки дать ему воды. Женщина не стала отказывать мужчине и пригласила домой.

Придя в квартиру, хозяйка оставила гостя в прихожей, а вернувшись из кухни с чашкой воды, обнаружила, что таксист роется в ее сумочке. Тогда женщина начала звонить в полицию. Мужчина же открыл окно квартиры, расположенной на 9-м этаже, вылез на подоконник и начал спускаться вниз. На уровне 7-го этажа он не удержался и сорвался вниз. Женщина вызвала медиков, которые госпитализировали пострадавшего, но спустя два часа таксист скончался.

Как сообщает INTERFAX.RU, в пресс-службе московской полиции подтвердили факт падения человека с высоты на Енисейской улице, а также то, что он умер в больнице. Теперь правоохранителям предстоит проверить показания женщины и установить все обстоятельства смерти мужчины.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: