Главная / Москва / 4 Февраля 2014 г. 10:30

Состояние полицейского, раненного в школе, крайне тяжелое: ему нужна кровь

Полицейский Владимир Крохин, который накануне был ранен в 263 школе, до сих пор находится в тяжелом состоянии. Врачи сообщают, что мужчине необходима донорская кровь.

Вчера медики провели много часовую операцию – у больного задеты внутренние органы. Врачи пока не делают никаких прогнозов – они продолжают бороться за его жизнь, пишет РИА Новости.

Желающих сдать кровь ждут в НИИ имени Склифосовского. Для сдачи подойдет кровь любой группы. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Накануне днем в школу № 263 в Отрадном пришел ученик этой школы и взял в заложники учеников 10-го класса. Затем он расстрелял учителя географии Андрея Кириллова. Также под обстрел попали двое полицейских – один из них скончался на месте. Сдаться школьника уговорил собственный отец.

Сейчас несовершеннолетний преступник задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям «захват заложников», «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Если его признают вменяемым, то ему грозит до 10 лет лишения свободы, так как ему еще нет 18 лет.

Однако уже сейчас психологи заявили, что подросток находился в состоянии острого психического расстройства. После выстрела в учителя десятиклассник заявил своим одноклассникам, что ему открылся смысл жизни, и он расскажет им о нем.

Также сообщается, что у убийцы был конфликт с убитым учителем географии – якобы Кириллов занижал оценки молодому человеку и он мог не получить золотую медаль. Однако свидетельства учеников говорят, что учитель был неконфликтный человек.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: