Главная / В мире / 4 Февраля 2014 г. 10:02

Джастин Бибер и избитый им телохранитель достигли соглашения без суда

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер и его бывший охранник Моше Бенабу достигли досудебного соглашения по иску, который охранник подал к артисту в январе 2013 года. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Напомним, что в 2011 году Мойше Бенабу, военнослужащий израильской армии, обвинил Бибера в том, что молодой человек избил и оскорбил его. Тогда Бенабу заявил, что хочет получить от звезды компенсацию за сверхурочные, так как с марта 2011 года по октябрь 2012 он работал практически без выходных по 14-18 часов в день.

О том, что спор улажен с согласия обеих сторон, а дело закрыто, сообщил каналу CNN адвокат певца Говард Вейцман, передает РИА Новости. Как отмечает издание Hollywood Reporter, если бы спор не был улажен, судебное разбирательство по иску Бенабу началось бы 18 февраля.

За последний месяц у Джастина Бибера не раз возникали проблемы с законом. Ранее «НИ» писали, что в прошлую среду канадский поп-певец добровольно сдался полиции Торонто. Ему были предъявлены обвинения в рамках дела о нападении на водителя лимузина. Предварительное заседание суда пройдет 10 марта. А 23 января, полиция Майами-Бич арестовала Бибера за гонки на машине в состоянии алкогольного опьянения. Суд по этому делу состоится 16 февраля. Кроме того, Биберу грозят обвинения по делу о порче имущества — поп-певец забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: