Главная / Подмосковье / 3 Февраля 2014 г. 19:12

В Подмосковье пропала бизнесвумен – нашли только ее сгоревшую машину

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья ищут 45-летнюю предпринимательницу Лилию Гаранину, которая не вернулась домой несколько дней назад. Полиция обнаружила лишь ее сожженный автомобиль.

По данным Следственного комитета, «30 января 2014 года в 20 часов женщина вышла из квартиры своей матери, и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно». Следователи установили, что Гаранина уехала на автомобиле марки «Toyota Raw-4». 1 февраля машина была обнаружена в 1 км от поселка Лоза Сергиево-Посадского района – она оказалась сожженной.

Как пишет «Альтернативная газета», Гаранина в последний раз выходила на связь с семьей 31 января. Предположительно, в тот день она отправилась покупать BMW X6, имея на руках 1 миллион 700 тысяч рублей. Днем женщина позвонила дочери и сказала, что приедет после обеда. Затем оба ее мобильных телефона оказались выключенными. В ночь на 1 февраля по сигналу из Лозы о горящем автомобиле выехали пожарные службы. Выяснилось, что машину загнали в парковочный карман, поставили на ручник и подожгли. На момент прибытия пожарных она была вся охвачена огнем.

По факту безвестного исчезновения жительницы города Сергиева Посада Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: