Главная / В мире / 3 Февраля 2014 г. 16:59

Звезда сериала «Санта-Барбара» женился на молодой поклоннице из России

Американский актер Николас Костер, известный по роли Лайонела Локриджа в популярном сериале «Санта-Барбара», женился на поклоннице из России. О радостной новости женщина сообщила на своей страничке в Facebook. Стоит отметить, что 79-летний актер старше своей избранницы на 43 года.

Супругой известного актера Николаса Костера стала жительница Москвы Елена Бородулина. Ранее Елена призналась в интервью порталу «Столица С», что полюбила героя Костера из мыльной оперы с первой серии «Санта-Барбары» и все эти годы мечтала о встрече с кумиром. Женщина познакомилась с актером в соцсети. Они начали переписываться, а два года назад Николас приехал в столицу, в гости к Елене. Потом россиянка отправилась за возлюбленным в США, а он ради нее оставил семью и дом.

Как сообщают ЕвроСМИ, сейчас молодожены живут на яхте, купленной в долг, однако россиянку это не огорчает. Елена призналась, что для нее главное в жизни – взаимное чувство. Сам Костер рассказал, что, несмотря на большую разницу в возрасте и языковой барьер, они отлично понимают друг друга. Он отметил, что возраст не помеха для отношений, если человек ощущает себя молодым и готов к новым свершениям. Пара также подумывает о том, чтобы завести ребенка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: