Главная / Происшествия / 3 Февраля 2014 г. 16:34

В Ярославской области мать убила новорожденную дочь

Жительница Ярославской области убила новорожденного ребенка, после чего сама скончалась сама от кровопотери при родах. О случившемся сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По словам представителей правоохранительных органов, инцидент произошел в деревне Погорелка Назаровского сельского поселения Рыбинского района. На днях местный житель обнаружил свою 31-летнюю сожительницу мертвой. Как отметили правоохранители, на ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Позднее стало известно, что в сенях дома было обнаружено тело новорожденной девочки с ранением в районе шеи.

Следователи полагают, что женщина, скрывавшая от родных свою беременность, родила ребенка дома, после чего нанесла ему удар острым предметом в область шеи. В результате полученных повреждений малыш скончался. Спустя непродолжительное время в результате обильной кровопотери погибла и мать ребенка.

Как сообщает ИА REGNUM, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: