Главная / Спорт / 3 Февраля 2014 г. 08:32

У боксера Оскара Гонсалеса после нокаута диагностировали смерть мозга

После боя двух мексиканских боксеров Оскара Гонсалеса и Хесуса Галисия за титул WBC Silver врачи диагностировали у Гонсалеса смерть головного мозга. Мужчина потерял сознание, получив удар в 10-м раунде.

33-летний боксер Оскар Гонсалес был доставлен в больницу в субботу, 1 февраля, врачи поместили его в реанимацию. Как сообщает Boxing Scene, медики диагностировали у мужчины тяжелую травму мозга. Жена Гонсалеса Магали Авалос после разговора с нейрохирургами 3 февраля заявила, что мозг боксера частично функционирует и жизненно важные органы продолжают работать.

«Он (врач - прим. «НИ») сказал, что часть мозга еще функционирует. Он сохраняет признаки жизни, его сердце работает. Но нам необходимо подождать еще около суток, чтобы понять, что делать дальше», — цитирует Boxing Scene слова жены спортсмена, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ опубликовали информацию, что Оскар Гонсалес скончался из-за полученной травмы, однако супруга мексиканского боксера опровергла информацию о кончине мужа.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: