Главная / Культура / 2 Февраля 2014 г. 12:43

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в педофилии и домогательствах

Приемная дочь знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила отца в сексуальных домогательствах. Об этом она написала в открытом письме газете The New York Times.

В открытом письме для американского издания приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу рассказала, что режиссер регулярно сексуально домогался ее. Причем инциденты относятся к периоду, когда Фэрроу было семь лет. По словам девушки, в 1992 году отчим завел ее на чердак, где начал совершать сексуальное насилие над ней. Однако Фэрроу не уточняет, какие именно действия совершал режиссер. Кроме того, она написала, что такие инциденты повторялись регулярно.

Отметим, что Фэрроу сообщила о домогательстве со стороны отчима после того, как Вуди Аллена номинировали на премию «Оскар», а в начале января режиссер получил «Золотой глобус» за заслуги в кино. По словам Дилан Фэрроу, именно из-за этого она и решилась написать открытое письмо.

Как стало известно, в 1993 году в отношении режиссера проводилось расследование по факту надругательства над совершеннолетними. Однако тогда ему не было предъявлено обвинение, т.к. суд счел предоставленные доказательства неубедительными, пишет НТВ.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: