Главная / Москва / 2 Февраля 2014 г. 11:36

Из найденного в IKEA автомата в центре Москвы убили четырех человек

Сотрудники московской полиции раскрыли убийство четверых мужчин в центре Москвы, которое неделю назад пытались скрыть пожаром. Все они были застрелены из автомата, оставленного в камере хранения ТЦ в Химках. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в ночь на 27 января в бытовке в Съезжинском переулке возник пожар. Прибывшие пожарные потушили возгорание, но во время разбора завалов обнаружили тела четырех погибших. Следователи сразу отметили, что смерть этих людей носит скорее криминальный характер, а причиной пожара стал поджог.

По данным агентства INTERFAX.RU, позднее эксперты обнаружили огнестрельные ранения у погибших. Также стало известно, что во время тушения пожарные обнаружили, что двери бытовок были подперты снаружи.

Ранее «НИ» писали, что неизвестные, оставили в ячейке IKEA в Химках автомат Калашникова. В субботу сотрудники спецслужб задержали наемного рабочего, который сообщил, что оружие, оставленное в камере хранения торгового центра принадлежит его приятелю, который ранее убил четверых, а после совершил поджог в бытовок в центре Москвы.

Как писали «НИ», трое молодых людей, которые оставили в камере хранения автомат Калашникова, пришли в магазин, когда поток покупателей уже начал спадать. Он не сильно скрывались, поэтому попали в зону охвата камерами слежения, и следователи уже обнаружили их на записях. Автомат, предположительно, пронесли в спортивной сумке. Двое с сумкой шли рядом, еще один – чуть в стороне. Они не особенно прятали свои лица – только один из троих накинул на голову капюшон. Загрузив ячейку оружием, они пошли перекусить в кафе гипермаркета.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: