Главная / Общество / 31 Января 2014 г. 13:22

Стивен Сигал не прочь рекламировать оружие концерна «Калашников»

Американский актер Стивен Сигал заявил о готовности обсудить контракт о рекламе российского концерна «Калашников». Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и предложил Сигалу участвовать в продвижении российского оружия за рубежом.

«Мастер восточных единоборств Стивен Сигал готов вести переговоры по заключению контракта с российским концерном «Калашников» о продвижении оружейной продукции, — сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Ростеха в пятницу. Однако, как сообщает корпоративная газета концерна «Оружейник», конкретных договоренностей пока нет.

В январе «Калашников» подписал эксклюзивный контракт на поставку оружия в США и Канаду. Экспорт оружия российского концерна оценивается в эти страны от 80 до 200 тысяч изделий в год.

Звезда боевиков 90-х, Сигал неоднократно бывал в России, в том числе встречался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В 2013 году Дмитрий Рогозин и предложил Сигалу участвовать в продвижении российского оружия за рубежом, пишет РИА Новости.

Во время одного из визитов в Россию Сигал заявил Рогозину, что, по рассказам друзей, один из созданных им образов (повар-спецназовец из боевика «В осаде») помог в начале 90-х сплотить подумывавших об увольнении сотрудников российских спецслужб.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: