Главная / Общество / 30 Января 2014 г. 19:36

В Питере за долги хозяина приставы арестовали коня

Питерские приставы арестовали племенного коня буденновской породы за долги хозяина. 48-летний владелец коня по кличке Диаф должен был выплатить более 3 млн рублей взыскателю долга по решению Смольнинского районного суда, но деньги на счет взыскателя так и не поступили. В итоге судебные приставы изучили имущественное положение должника и выявили, что он является владельцем племенного коня.

На лошадь был наложен арест. Конь оценен в 138 тысяч рублей. Если деньги должником не будут выплачены, то коня продадут в счет погашения долга. Животное, которое содержится на ферме у знакомых должника, было оставлено там же на ответственное хранение, пишет INTERFAX.RU.

Буденновская — верховая порода лошадей, которая была выведена в 1948 году на конных заводах имени Семена Буденного и имени Первой конной армии Ростовской области. Первоначально выводилась как верховно-упряжная, для использования в армии, но в связи с упразднением кавалерии как рода войск в вооруженных силах теперь больше известна как верховая, спортивная.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: