Главная / В мире / 30 Января 2014 г. 19:08

Экс-жена отсудила у британца 13,6 млн за предложение стать его домработницей

Лондонского миллионера обязали выплатить половину состояния бывшей жене, которая обратилась в суд после того, как мужчина предложил ей стать домработницей после появления у него новой женщины.

Владелец состояния в 13,6 миллиона фунтов стерлингов, имя которого не разглашается, развелся с женой в 1990-х годах, но оба уверяли, что это не мешает им продолжать благополучно жить вместе, пишет РАПСИ со ссылкой на британские СМИ. Однако пять лет назад ситуация изменилась: миллионер привел в дом новую возлюбленную и ее 12-летнюю дочь. После этого мужчина предложил бывшей жене стать домработницей. То, что она ответила ему резким отказом и обратилась в суд, удивило его. Мужчина пригрозил экс-супруге, что если дело все-таки дойдет до суда, он устроит голодовку или покончит с собой. Однако никакие угрозы не остановили его бывшую жену.

Судья семейного подразделения лондонского Королевского суда постановил, что не видит различий между официальным браком пары и их совместной жизнью после развода. В итоге он вынес решение: выплатить 6,12 миллиона фунтов стерлингов брошенной женщине.

При этом миллионер заявлял, что он договорился с бывшей супругой о том, что выплатит ей не более 3,4 миллиона. Та однако заявила, что соглашение подписала под давлением, поэтому суд принял ее сторону.

Т


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: