Главная / В мире / 30 Января 2014 г. 17:56

Легендарный рокер Оззи Осборн с супругой решили помочь Жанне Фриске

Жанне Фриске, болеющей последней стадией рака мозга, решили помочь британский рокер Оззи Осборн вместе со своей супругой. Шерон Осборн в видеообращении к певице сообщила, что они готовы ей помочь материально.

Семья британского основателя рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна отправит деньги на лечение певицы Жанны Фриске, у которой обнаружили раковую опухоль. «Привет Жанна, это Шерон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи, мы будем в Москве 1 июня и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на твое лечение. И я надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на свой сайт, чтобы другие люди могли видеть и знать, что ты борешься за свою жизнь», - рассказала супруга рокера Шерон Осборн в видеообращении, опубликованном на LifeNews. Кроме того, женщина призывает всех помочь российской певице. Напомним, что у Шерон Осборн 12 лет назад нашли рак, однако супруга рокера сумела вылечиться, пишут «Вести».

Как писали «НИ», в начале прошлой недели гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев признался, что Фриске страдает от серьезной болезни. Позже выяснилось, что у певицы рак мозга в четвертой степени. Сразу же после этого заявления Первый канал начал сбор средств на лечение артистки. По данным на 24 января, каналу удалось собрать 66 млн рублей. Однако эти деньги певица сможет получить лишь в апреле текущего года.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: